Из Школьной гавани отплытие. Юбилей

  Бывают в жизни важные события
  И этот светлый день, который дождались,
  Из нашей Школьной гавани отплытия -
  Полсотни лет, что так мгновенно пронеслись

  Мы спешили жить, минуты подгоняя,
  Хотели, чтоб урок закончился скорей
  И ежегодно классы закрывая,
  Так ликовали - стали мы на год взрослей.

  И жизнь взрослая давала нам уроки,
  А наши годы всё летят быстрей-быстрей.
  Десятилетия уносятся в потоки,
  А мы сегодня собрались на Юбилей.

  Давайте вспомним этот важный день для нас
  И всех, кто с нами этот путь преодолел,
  Кто провожал нас в школу каждый раз
  И кто любил, и всей душой за нас болел.

  Большое спасибо родителям нашим,
  За жизнь, за любовь и нежную заботу!
  Всех живых и неживых Памятью уважим
  За большую родительскую работу.

  Всем Учителям спасибо огромное!
  От нас - лентяев таких непутёвых.
  За знания, терпение неуёмное,
  Что сделали из нас Людей образцовых.

  Из худшего класса в параллели,
  По жизни выбились в Лучшие!
  Так получилось, значит, хотели.
  Мы - в эволюцию рванувшие.

  Одноклассники-друзья
  Сегодня собрались на Юбилей.
  Прошло немало лет - Полста!!!
  Мы превратились в Уважаемых Людей!

  Спасибо Школе и всем вам,
  Что вместе мы прошли тот путь,
  Что годы мы делили пополам,
  Их можем в Памяти вернуть.

  Нашим довелось не всем дожить
  До Юбилейного светлого дня.
  Имя каждого будем помнить
  Мы их помянем сегодня, друзья.

      14 мая 2023 года
 


Рецензии