Ждёт Зеленского
Негодяй и подлец, как он мог?
Предать Родину нынче врагу.
Все как будто шутя, на бегу.
Не звучит уж совсем человек.
И мы слышим сегодня не смех.
Мат и брань извергают уста.
И казна, в самом деле, пуста
Все надёжней, конечно, петля.
Но не верю в подобное я.
Не позволят отмстить в этот раз.
Дали выбить ему хоть бы глаз.
Свидетельство о публикации №123051406601
Но от зверств до рвоты тошно.
Павел Николаев 9 15.05.2023 19:29 Заявить о нарушении