Значит в счастье я окунусь!

Красуется вода неторопливо!
Разливается рыжий закат!
Горизонт - линия и кривая!
С кем я встречу рассвет?

Диск солнца снижается!
Любуюсь, а тонет, он!
С детства, уважаю воду!
И рассвет поцелует, только меня - значит в счастье я окунусь!


Рецензии