Тары-бары на скамейке

Тары-бары на скамейке,
Кто, кого, куда и с кем.
Покажи, купил, что в сумке,
Пирожки почем и с чем?
Где сегодня подешевле,
Что по утречку поел,
Две с халвою, к чаю вафли,
И собаке дать успел.
Кости всем перемололи,
Пробежались по войне,
В сущность неба заглянули,
На безветренной волне.
Тары-бары-растабары,
Всех пронизали стрелой.
Восемь штук пенсионеров,
И у каждого путь свой.
У кого, кто народился.
Там на скорой увезли,
Кто в уматушку напился,
А кого плашмя несли.
Кости долго промывали,
Вроде, как настал покой.
Раз-два-три все дружно встали,
И пошлепали домой.
14.05.23г.


Рецензии