Меня ты бросила

Меня ты бросила, и в сердце вновь покой,
Мою любовь ты вовсе не познала,
"Мне нравится, что Вы больны не мной"
Великая Цветаева писала.

В вечернем сквере светят фонари,
Хожу один, нелепый и пропащий,
Я в поисках своей большой любви-
Великой, сильной, светлой, настоящей.

Ловлю я воздух важными губами,
И в моём сердце каменная глыба,
Мне нравится, что болен я не Вами,
Цветаева писала,- ей спасибо.

P.S. На фото Марина Цветаева


Рецензии