У деда Пихто
Генофонд.
(Подражая Н.Некрасову).
*****
Однажды, в студёное
хмурое Время,
спросил я (бухой)
у деда Пихто:
Скажи ка, старик,
к Чему наше Племя
дойдёт, как-нибудь,
плетясь, Куда-то..?
Ответил мне старый
(трезвый) Провидец:
Сам догадайся,
к Чему.., и, Куда...
Если Бомонд ваш
"гламурный" ленивец
в Прошлом колхозник,
(бездельник-балда).
Смотри, как Чудит
ваша Элита -
"Общество-Света",
(сплошь "звездуны").
Из Тьмы деревень,
"сливки" лимита.
(По генам, по крови -
Сельская Хрень).
К Чему.., и, Куда..?
Придти могут эти -
"Новые-Клоуны"
(Цирк Шапито).
"Уйдёт".., Президент,
"Рухнут повети".
(Так, мне сказал,
и, чихнул дед Пихто).
14.05.2023.
Свидетельство о публикации №123051406540