Стенка сизая в Одессе!
Берег плещется один!
Горизонт за простынку взялся!
Золотая змейка, вниз?
Закат, ты чего в простынку метишь?
Не уж-то тоже замёрз?
А он соскользнул - на воде, да и плещется!
Огонёк,- попрошу,- не туши!
Волны причитают и тихо,
Неохотно спорят с зарёй!
Люди расходятся, сходятся... На такой высоте бережка....
Пришлёт кто...... привет... не обнимут меня.
Свидетельство о публикации №123051406533