Хотел и желал всей душою

Хотел и желал всей душою
Дарить тебе радость и счастье,
Быть искренним рядом с тобою,
Хранить от невзгод и несчастий.

Я верил в счастливое "завтра",
Взаимности ждал от тебя.
Но, жизнь непроста и азартна,
А ты "не со мной", "не моя"...

Тебе посвящал серенады
И пел их в ночИ под луной.
Отчаянья полон, досады,
Ведь ты "не моя", "не со мной"...

Но, я ни о чём не жалею!
Отрадой, ты светом была.
Я больше тобой не болею,
Ведь ты "не со мной", "не моя".


Рецензии