Ожерелья жизни
http://stihi.ru/2023/05/06/2988
Жизнь женщины - цветные ожерелья,
У каждой - свой любимый образец.
И если мы искусны в рукодельях,-
Красиво и начало, и конец.
Кто носит бриллианты дорогие,
Кто - жемчуг, кто - рубин, кто - аметист.
Предпочитают камушки простые
Те, кто и сам душою прост и чист.
Кто выбирает бусы в магазине,
Другая - мастерит себе сама.
А третья - получает от мужчины, -
Источники различны, и весьма.
Расскажет о хозяйке украшенье,
Покажет жизни рифы и теченья.
14.05.2023
Свидетельство о публикации №123051400651
с уважением
Лейба Тигров 15.09.2023 19:55 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 16.09.2023 00:28 Заявить о нарушении