Зимний день
Солнце яркими лучами
Золотит окрест,
СнЕги тёплыми платками
Весь укрыли лес.
И в боярских шапках ели,
Радуясь стоят,
Словно тёплые шинели,
На плечАх солдат.
Всё покрыто сладкой негой,
Светлым, зимним днём,
Вся земля укрыта снегом,
Словно серебром.
13 мая 2023г.
Свидетельство о публикации №123051406497
Вам спасибо за то что прочитали мое новое стихотворенье!
Галина Калюжная 30.05.2023 09:04 Заявить о нарушении