Ветер гонит тучи
Закрывая, пряча свет далёких звёзд.
В темноте печальной есть для грусти
повод,
Замысел природы оказался прост...
Удивить, запутать ночью бесконечной,
С тихим мягким шёпотом молодой травы,
Осознать в чем ценность жизни
быстротечной,
Не зависит счастье от людской молвы.
Каждый понимает хрупкость равновесия
Где в реальном мире жизни "без души"
Между тьмой и светом родилась поэзия
Растекаясь музыкой медленной в тиши...
Свидетельство о публикации №123051406472