День матери

Сыну посвящается ...
Экспромт
***
Человеку 30 лет...
...внуков нет... Да, внуков нет...
Где мой чёрный пистолет?
И где мои 16 лет?
*
Не так обидно - нет внучат...
Обидно - бабку не хотят...
МШ, 14.05.2023


Рецензии