Высшее мнение

Рассекречены будут не скоренько,
Запрещённые вечно исходники.
Виноват в этом кажется Боренька
И другие похоже негодники.

Заморочены всякими дронами,
Ходим бродим с огромной дубиною.
Возмнив себя Наполеонами,
В нас кидают их с кислою миною.

Лепестки как орехи рассыпаны,
Постоянно об них спотыкаемся.
Потому как культурно воспитаны,
От того больше года здесь маемся.

Мы могли бы начать завершение,
Затянувшейся спец операции,
Но присутствует высшее мнение,
Не давая прибегнуть к кастрации...

06.03.2023 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии