Живое надо в сердце всем хранить

Там, где мышление по качеству другое,
Бывает сложно в мирном мире жить.
И часто злопыхательство любое
На части начинает мир крушить.

Не все, где знают то, что есть дурное,
Но каждый хочет счастлив в мире жить.
И часто скатываясь в грязь и не святое,
Иной способен и дурное совершить.

Бывает так, что обстоятельство любое,
Умеет жизнь на части поделить.
Всё люди забывают про простое,
Живое надо в сердце всем хранить.
(И мир огромный надо в сердце всем хранить).


Рецензии