Золотой месяц, пусть раскачивается!
Катаются и не боятся камней -
Такие глыбы и ленивы,
Залезли в воду, и соорудили памятник себе!
А голубые волны гладят будто!
Красиво море - постою!
Откуда глыбы,- не спрошу я!
В воде они, уж заросли!
А камень другом стал и морю?
Не унывай, вода - не одна!
Она загладила - друга настырного!
Шуми, шуми... Камень не унывал!
Прибой так нежно... и скатился,
Вечность морская, живи!
И пусть корабли боевые столпились!
И звезда пусть отвлекает от воды!
Золотой месяц, пусть раскачивается!
Играют волны и пусть!
Глубина моря в азарте,
А постовые здесь!
Не рассвет - вечер!
Яркие лучи - завтра!
Свежий воздух... кто зевает?
Волна провожает или играет, что-то молчат камни!
Море сказки нашептало! Море стихи прочитало - том?
Темно и сладко, и прощаться надо!
Откровения, все, я легко отпущу и уложу на волну....
Никому-никому....... спрячь за горизонт - грустные тайны мои!
Свидетельство о публикации №123051406443