Тебе меня не пленить, и я сердце твоё похищать...

Тебе меня не пленить,
И я сердце твоё похищать не хочу...
Ни вино, ни вини - не стоит винить,
Под дудку плясать не хочу... ни под чью...
Воздух свободы пьянит...
Я предлагаю - ничью!..


Рецензии