Спасибо что имею честь
Сказать вам искренне спасибо ...
За то спасибо что вы есть
С душою чистой без изгиба
Спасибо , искренне с душой
Спасибо правдв не нарочно ...
Спасибо , ибо мой покой
Спасибо чисто не порочно
Спасибо сердцем говорю ,
Спасибо это много значит
Спасибо в раннюю зарю
Спвсибо как же тут иначе
Свидетельство о публикации №123051406426