Вместо ШойгУ ответ англо-гАДию!!!

  Даже на месте главы ГРУ !!!
Даже на месте главы СВР РФ !!!

    Отправил-бы тайно
 бой-группам Шотландии
или в дрУжественную Ирландию,
чьи бой-грУппы против Англии,-
  ракеты сверх-дАльние
  по ЛондОнам ковАрным
по их кораблям и бАзам
  на любое англо-гАДие
 ракетами бритАнскими
по Донбассу -и- Луганщине !!!

  В ответ на каждую
ракету англо-бритАнскую
   сатано-блАДскую
 по мирным грАжданам
    ответ сразу-же
  боевиками нашими
в Шотландии и Ирландии !!!


Рецензии