Любимые люди живут в сердце вечно!

Любимые люди живут в сердце вечно,
Они лишь уходят на небеса.
Жизнь продолжается в их детях, конечно,
И мы слышим часто любимые голоса!

Оставив нам боль, они исчезают,
Любимые люди, они навсегда!
Душу любовью нам наполняют,
Даже с небес охраняют всегда!

Кажется, ветер, а это- их ласка,
Рядом они, каждый день наблюдают.
Роса на цветках- это райская сказка,
В которой они сейчас пребывают.

Кажется, дождь, а это- их слёзы,
Радуга в небе- улыбка любимых.
Майский привет от них- это грозы,
Нам никогда не забыть их, милых!

Они просто ушли и не попрощались,
Плачет по ним наше с вами сердечко.
Помним, как руки их рук нежно касались,
ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ В СЕРДЦЕ ВЕЧНО!
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)-14.05.2023г.


Рецензии