Тучи
Наталья Николаевна Максимова
"В преддверии лета"
http://stihi.ru/2022/05/18/7196
Владимир Филимонов 3
И правда, какие-то тощие тучи.
Видали мы, братцы, сестёр их покруче,
распухших, как-будто обпились воды,
и брызнуть готовых
со смехом в сады,
или на черемух дурман осторожный.
Заждался пухляшек и грунт придорожный.
А эти стройняшки, прозрачные что-то,
им плакать дождём,
ну совсем неохота.
Насупился май,
хоть с теплом он в ладах.
И голубь воркует:"Долой холода!"
Пусть нынче голубки
не белого цвета
танцуют, лопочут: "Лови своё лето!"
14.05.2023г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №123051406420