Храм у моря

День не меркнет,довольна Земля,
Далеко, далеко где-то тучи.
Ещё выше взнеслись тополя,
Каждый что-о у неба получит.

Листва дарит всем тёплые сны,
И день был заполнен всей тишиной.
Везде и во всём след от весны,
Да ещё и нежный запах морской.

Смотрит в небо молитвенно храм.
Был у моря построен когда-то.
Сладко было тогда небесам,
Да и волны морские все рады.

Хорошо, хорошо всем вокруг.
Вот уже появляются звёзды.
И всем слышится, слышится звук,
Раз покой в этом мире всем создан.


Рецензии