Через тернии - Я люблю лишь тебя!

Я искала своё отражение...
Тобой,как маской,
Желала прикрыться!

Но суть бытия!
Она ведь не в лицах!
Она ведь в помыслах!

Встречные!
И незнакомые!
Всё мирозданье - оковами!


Рецензии