Всё вокруг меняется. Небо голубое

Всё вокруг меняется. Небо голубое –
Солнце ярче, ярче. Тает снег и лужи.
Воздух стал прозрачным и свежее он –
Суетятся птицы и шумят они.

Скинули все шубки снежные деревья –
Греются на солнышке. Первые листочки.
Зимнюю одежду сняли уже все –
Разноцветны куртки и весёлый смех.

А людей на улице много уж везде –
Радуются дети и резвятся все.
Травка молодая стелется кругом –
Радостные лица и красивый вид.


Рецензии