Причины

Вы только ищите причины,
Чтобы налево не ходить!
Уже стара, а вот мужчины,
Теряют мирозданья нить!...

Они должны прям всяку бабу,
Хватать и прям-таки любить!
Но не меня, а енту жабу...
Хватають... Там же нету тить!!!

30.07.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии