Словопонос

Словопонос загадочный,
Портит все начинания.
Сворою лихорадочной,
Перегрызёт дыхание.
Скатится за воротами,
По полукруглой лесенке,
Да окружи́т заботами,
Как в популярной песенке.
Подсуетится флагами,
Перечеркнёт заборами,
Вывернет саркофагами,
Мыслями непутёвыми.
За перегаром домики,
Справили новоселие,
Тестом по экономике,
Не победить похмелие...

02.12.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии