Раньше, гуляя по зимнему лесу

Раньше, гуляя по зимнему лесу –
С веток мне падал неистово снег.
Солнце взглянуло и капает с крыши –
Счастлив уж я, что весна вот пришла.

Часты прогулки. А запах. А запах –
Будит уж снова меня до конца.
Длинные дни и короче все ночи –
Будят уж птицы меня все с утра.

Дружно щебечут весёлые песни –
И я проснулась. Всем доброе утро.
Время любимое – оно моё –
Тут всё красиво. Прекрасно оно.


Рецензии