Скажи, зачем, зачем мне эта боль?

Скажи, зачем, зачем мне эта боль?
Чем хуже я, так почему случилось?
Я не просила у судьбы любовь
Такую, но сейчас уже смирилась.
Но иногда ещё спросить хочу,
Когда нахлынут ревность и сомненья
(На расстоянии люблю, молчу),
Зачем мне эта горечь пораженья?
Приходишь ты в свой дом, в свою семью,
Теплом согрет, любимых согреваешь,
А я ночей по глупости не сплю.
Я фотографии твои листаю.
Зачем мне это? Сердцу приказать
Не получилось, нет, оно не слышит
И продолжает верить и мечтать,
Гореть в аду, оставшись третьим лишним.


Рецензии