Пожары Кто виноват
Это пожары лесов, полей.
Основная причина ландшафтных пожаров окурки папирос!
Например в Белоруссии пожаров мало именно о запрете курения.
В России к курению относятся - как к подвигу, ну а небрежно бросить окурок это Победа над "обстоятельствами"!
Обстоятельства - покрыть матов всё и вся и почувствовать себя Победителем!
По другому "свобода"!
Свобода от законов - "революция"!
Революция свержение законной власти и законов Божьих!
Курение это вред здоровью и это убийство Души, что и способствует заболеваниям организма. Почему многим заболеваниям? Потому что душа убивается и некему в организме защитить тело!
Но Разве это Атеисты знают? Им ведь доход нужен --Деньги-Товар-Деньги!
Поэтому курение, которое возведено безбожным государством -СССР в ранг Победы, продолжает быть и Сейчас!
Курили, курят и будут курить!
КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ!
Курение это террор , такой террор как убийство русских на Донбассе нацистами украины.
Как остановить террор - смертной казнью!
Поэтому, чтобы остановить курильщика - надо поставить его перед Выборов: Жизнь или Смерть!!! Тогда он перестанет делать процесс курение за Победу! Ведь Смерть это Не победа!
Глубина падения народа СССР, в отношении курения - бездна!
Потому надо узаконить Смертную казнь за курение в людных местах. Включая в лесу.
Места для курения - очень мало и в этих местах должно быть высмеивание курильщика как неразумного человека, умалишённого, поскольку он убивает не только себя , НО И ОКРУЖАЮЩИХ, ПРИ ЭТОМ НЕ ЧУВСТВУЮ И ДОЛИ ВИНЫ.КУРИЛЬЩИКИ - ЭТО ВЫСОКОМЕРНЫЕ И БЕЗБОЖНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ О СЕБЕ ,КАК КАЙФУ В ЖИЗНИ, И ПЛЕВАТЬ НА ОКРУЖАЮЩИХ! Разве плевки в сторону окружающих это достоинство и победа Русского народа???
Чтобы вернуть уважение к Русскому народу, перед СССР, ГДЕ ВСЕ КУРИЛИ И РУГАЛИСЬ МАТОМ, надо запретить: Мат, Курение, и принять законы смерти за курение(все равно он себя убивает курением) и тюрьма за мать как унижение личности окружающих.
Мат это присказка к курению и мат - это называть всех людей проститутками(а кто он, ругающий)и пропаганда насилования. Разве разумная нация пропагандирует Бесовские ценности7 Разве православная страна пропагандирует проституцию и насилование??
Задумайтесь - НАСКОЛЬКО ВЫ РАЗУМНЫ - ПРОДОЛЖАЯ КУРИТЬ И РУГАТЬСЯ МАТОМ???
Какая победа в этом?
Если ваши Ангелы видят и слышать ваши "Победы" от которые Ангелы Хранители спасают вас ежесекундно и не успевают вам объяснить ваше безумство над своим телом! В чём здесь победа??? Это скорее безумство не замечать тех кто вас спасает и при этом остаётся скромно в тени вашего греха!
Безумство - вот что такое курение, которое губит леса и поля, и при этом следом Идёт мат, как подтверждение, что вы вместе с бесами!
Свидетельство о публикации №123051406340