Сотая доля

И вновь безлюдная местность,
Одни лишь леса и горы вокруг,
Окружает меня только честность,
К себе и к тому, кто мне друг.

Хотелось бы мне не подаваться,
В руках мысли и чувства держать,
Но в иллюзию я начну окунаться,
Снова против воли начну я мечтать.

С самой собой договор заключу,
Что очень много буду просить,
Но в итоге все , чего я захочу,
Сотую долю из желаний всех получить.

Я прошу у вечно хмурых небес,
Глубокий его поцелуй получить,
И, словно меня спутал бес,
Имя его повсюду произносить.

На просьбе ставлю прочный замок,
Самой себе повторяю снова и снова,
Что в моей жизни все наискосок,
И получить от него я жду только слова.

Попрошу взгляд от него не отводить,
Заснуть и проснуться под его взглядом,
Каждую минуту с ним проводить,
Чтобы он со мной был всегда рядом.

Реальность с просьбой не совпадает,
Даже его изучив наизусть биографию,
Я четко говорю себе и я понимаю,
Что в глаза ему посмотрю на фотографии.

Попрошу у небес дождь нам послать,
Мы бы  под дождь подставили лица,
В ожидании дождя я начну засыпать,
Любовь под дождем во сне мне приснится.

Из мечты на землю спуститься,
Осознав,чему вовек не случиться,
Что угодно может присниться,
А в жизни никогда не получиться


Рецензии