Сдвиг по фазе
Сдвиг
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/05/13/7089
Мы оба сдвинуты по фазе
И нам не встретиться никак
Но в наших строках в каждой фразе
Понятно что у нас в сердцах.
А в них такая сила тока,
Предохранители летят
Судьба для нас не так жестока
Как кажется на первый взгляд.
Ведь мы случано на дороге встретились
И каждый шёл в пути своей тропой
Но с первых слов тогда уже заметили
К нам на двоих пришла одна любовь.
И мы живём в пространстве разделённые
Но наши строки согревают нас
И мы с тобой счастливые влюблённые
Любить друг друга можем каждый час.
Свидетельство о публикации №123051400626