Рай на мгновенье

Если б тело моё состояло из струн,
Ты сыграл бы на них мелодию страсти.
Мистический след оставляет колдун,
Душу от чувств разрывает на части.
Если б тело моё состояло из звёзд,
Мой космос открыт для твоих изучений.
В моей голове ты непрошенный гость,
Но я всё отдам за тот рай на мгновение.


Рецензии