Маме
Где зари весенней полотно,
Отражаясь в сердце грустью томной,
Вновь стучится птицею в окно.
Там, за синей далью горизонта,
Слышу строгий, добрый голос твой.
Улетев на облаке в Торонто,
Я везде беру его с собой.
Слышу, как тебя мне не хватает
В этом расцветающем саду.
Где каёмкой память вышивает
Грусть - печаль в Горшеченском пруду.
Ну а завтра - снова выйдет солнце,
И вспорхнёт в сирени соловей.
Я, испив печаль свою до донца,
Преклонюсь пред памятью твоей.
Свидетельство о публикации №123051406221