поутру в окно
вползает солнце
пригревает
* * *
дождь стучит в окно,
оконце тихо плачет
грусть
* * *
На ветке вишен --
Цветок шиповника.
Колючий ветер
* * *
полюбил я девушку одну
но она оказалась лесбиянкой
и мне сказала правду про нее
я в жизни больше с ней не буду вместе
* * *
на улице снег и метель.
в душе моей осень.
* * *
Искры костра
Рассыпались в ночи.
Млечный путь.
* * *
В лучах зари
Качаюсь на качелях,
Причудливы тени.
* * *
Я не люблю тебя,
А ты меня - нет.
И только в снах
Нам улыбается рассвет.
* * *
В поле ветер кружит
И по полю ветер.
Сдул листву с осинок.
Свидетельство о публикации №123051406217