И забудется страх!

Украшу   память   безмятежной   сказкой;
Свечу   поставлю, - пусть   горит   во   тьме!
Как   в    жизни   этой   мало   нежности   и   ласки,
Но, -  кто- то   платит   за   МЕЧТУ   и   я   плачу!

Холить,  лелеять   чувства   эти   надо!
Не   всем   они   даны,   но   все    хотят    иметь,
Хотя   бы   для   Души,   "Небесную   Отраду"
И   петь   во   тьме,   и   где   угодно   петь!

Занесу   голоса   в   музыкальные   строки;
Пусть   волнует   клавир   высоко   в   небесах!
Пусть   услышат   их   нежность   всесильные    Боги
И   забудется   Боль    на  Земле   НАВСЕГДА,
И,  забудется    СТРАХ!

И,   Забудется   страх!


Рецензии
Сильно написано, Михаил.
Так держать!

Михаил Савик 2   15.05.2023 15:28     Заявить о нарушении
Василий, Благодарю.

Михаил Савик   15.05.2023 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.