Если бы

Если бы я была птицей
К окну твоему бы прилетела
Если бы я была цветком
В доме бы твоем расцвела

Если бы я была солнцем
Первыми лучами бы будила
Если бы я была луной
Темной ночью светила

Если бы морем я была
В день жаркий охладила
Если бы я была дождем
Лишь радугу бы приносила

Если бы музыкой была
В мыслях целый день играла
Если бы танцем я была
В Каждой клетке бы дрожала


Я не птица, не цветок
Не солнце  и не луна
Не море , не дождь
И даже не твоя жена …
Но я та музыка
Тот танец души
Что в памяти ,в ночной тиши …


Рецензии