Паспарту
Наш веселый Паспарту
Всем спешит дарить вкусняшки
Детям, с кем всегда в ладу.
Он не ищет людской славы
И блистательный успех
Ни восторгов, криков: Браво
Для него награда - смех.
Всем хорошим, добрым детям
Есть хорошая награда
Шоколадка и браслеты
Или золото Боярда.
Именниник, первоклассник
Он подход ко всем найдет
И подарит в сердце праздник
Радостный, что каждый ждёт.
Свидетельство о публикации №123051406187