Часть 11

Вздохнула старушка:-я вижу,ты понял,
Что гнев,не достоин,души
Что чёрное дело свое искупить ты
Готов,только все ж не спеши
Взгляни на малышку,она не желает,убийством себя очернить
Ведь даже спасая себя от расправы
Не каждый способен убить
Но если ты правда готов всё исправить
Ты должен впустить в себя свет
Тебе помогу,коль захочешь,составить
Заклятье,которого нет,
В твоих темных книгах
И свитках кровавых
В нем будет отказ от не смертной расправы
В нем будет желанье души покаянной
Исправить деянье
Отменою данной
Быть может придётся нам долго трудиться
Но если захочешь,вернешь ты девицу
Он пал на колени:-прошу,помоги,ведь раньше не видело сердце любви
Её заменили желанья и страсти
А кто не покорен,я мог лишь напасти
И беды вниманьем своим перенести...
Потом к соболице склонился:-прости


Рецензии