Я люблю бухать одна

Я люблю бухать одна.
Мимо шевствуйте, подружки.
Не налью я вам вина
Ни фужерчика, ни кружки.

Я люблю, чтоб тишина.
Я люблю её послушать.
Ну, пускай ещё луна,
И никто не лезет в душу.

И не учит, как мне жить.
Может надо бы просохнуть?
Я могла бы бросить пить...
Как от скуки не подохнуть?


Рецензии