Раздолбаи

Раздолбаи

Сосиськи жрали, пили водку
За сиськи дергали молодку
И так кутили бы всю жизнь
Пока не вставили им клизмь

Откуда в мире проститьюшен
Когда в среде така кондьюшен
Откуда в нас паразитизм
Туда ввёл нас капитализм

На жвачку все мы повелися
Как идиоты завелися
А кто-то знал, и кто-то ждал
Всё подзакинуть стадо наше
На топ кидалова вокзал

И все поехали  мы дружно
Под клики партий, всё продавших
Врагов Руси, кусающих как вши
Обкрадывающих походя, не натужно

Въезжали мы, казалось нам тогда
В рай словно бы вселенский, будто б навсегда
А нас ведь просто прокатили
И, точно лохов, окрутили

Так вот, теперь мы, раздолбаи
Разрушившие грандиозну стару жизнь
Толкового ничего и не создали
Так ничего создать и не смогли
А ведь какие горизонты
Нам раскрывал когда-то всем
Певец бодрящий и всеяркий
Наш добрый брат
Бюль Бюль Оглы

Сам Байс, теперь лишь, верно знает
Сколь рас.издяям с этим жить
Знай водку пей, паленую причем
В "добрейшего" верь, продолжай царя, ха-ха
Скорбить не волен без мольбы о чём
Не смей ни плакать, ни тужить.


Рецензии