Наших бьют!
И не рванулся к двери, как бывало.
Там за окном раздался крик из Детства -
"Алешка, выходи! А то нас мало!"
Нет не меня, а жаль... Ведь я ж в атаке
Нагретое кряхтя покинул место -
Своим помочь что вновь в жестокой драке
Сошлись с шпаной, живущей по-соседству.
Однажды убегает наше Детство
Не пожимая на прощанье руку,
А драки достаются по наследству
Подросшим детям, а потом и внукам...
А мы теряем память понемножку,
Друзья уходят как в известной песне...
Но если слышу - "Наших бьют, Алешка!"
Нет просто мочи усидеть на месте.
Свидетельство о публикации №123051406131