Весна порадовала...

      Весна порадовала цветом,
      Раскрасив Землю новизной,
      А лёгкий дождь пришёл с приветом:
      Пока не нужен летний зной.

      Ещё земля не напиталась
      Целебным соком до конца,
      Недолго нежиться осталось-
      Ждёт рук создателя-творца.

      Ненастный день ей лишь во благо,
      И суеты особой нет,
      Из облаков струится влага,
      И зеленеет всё в ответ.

      Но всё же ждём мы дней погожих
      И солнца ясного лучей,
      Тепла в душе хотим мы тоже,
      Чтоб отогреться поскорей.
 


Рецензии