Безумный мир

Я ухожу, слишком сильна на сердце боль
Весь этот мир похож на сумасшедший дом
Нет прав у правых, ну а у лживых в ноль,
Уходит наказание, а то и в плюс со сладостным огнём
С фанфарами встречают не героев
А погань всякую, что смуту сеет, хаос
Что боль чинила слабым, мучала изгоев
Теперь над нами главными считаясь
Нет чувств в душе, эмоций, психопаты
Нынче в миру почёт и славу обретают
А те кто честен, за правду виноваты
Должны стыдиться, честь и доблесть тают
Разбиты семьи, род уже не важен
Терпенья - нет, сочувствие здесь слабость и позор
А будешь прост и тих, так неудачник скажем
За милосердие, переживание - укор
Ни кто не чинит, что сломал, не лечит души
Зачем когда мы новое найдём
От пошлости, от грязи пухнут уши
Всем стало легче делать так, что не понравиться уйдём
Ну вот и я, больше не могу терпеть
Надежды умерли, всё что чиню ломают
Осталось сдаться, в небо улететь
Как птицы , что на север прилетают


Рецензии