Истинная красота

Иосиф Прекрасный, дана тебе власть
Сердца незаметно у девушек красть,
Дорогой пленённого скорбно идёшь,
Житейскую мудрость достойно несёшь,
Услышав от братьев "Иосиф, прости!" -
Обнимешь их радостно в братской любви.


Рецензии