С осеребряностью
с непонятностью вдвоём.
А причёска зла курчава.
Зеркало как водоём
расплескалось по прихожей,
но без снега. Только дождь
в день суровый непогожий,
прыгает по крышам вождь
с недоверием в обнимку
в тишине забытых дней.
Всё понятно мне по снимку
не луны, а что за ней
гонится от солнца зайчик
по тропинке сентября.
Сел, как вечер, на диванчик,
всю округу серебря.
Вот такая величавость
и мечтательный вопрос,
что лишь в памяти осталось
с осеребряностью рос.
Свидетельство о публикации №123051400605
То, что написал Поэт,
Но понравился, не скрою,
Строк изысканных букет.
Владимир Старосельский 2 14.05.2023 18:33 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.05.2023 03:14 Заявить о нарушении