Верните Память!

Весна 2023-го года…
Как ждал тебя страждущий мир!
Народам, что жаждут свободу,
Пророча нетлеющий пир.
Весна 2023-го года…
Так долго народ тебя ждал,
Так долго, в душе ожидая подмогу,
На сердце мотив тот играл.

Вспомним русских,
Вспомним Киев и Донбасс,
Годы тяжкие нагрузки
За всех нас.
Боль разлуки, горе, муки
Сквозь года
Будем помнить,
Не забудем никогда!

Когда-то закончатся войны,
И братья друг друга поймут.
И будут родниться достойно,
Забывши про пряник и кнут.
Проснётся народ весь однажды
В лучах наступившего дня,
В глаза глядя другу отважно,
Всяк скажет: “Не надо огня!”

Вспомним русских,
Вспомним Киев и Донбасс,
Годы тяжкие нагрузки
За всех нас.
Боль разлуки, горе, муки
Сквозь года
Вспомнит сердце,
Не забудет никогда!

Сильвестра 9 Мая 2023 года


Рецензии