Что помогает мир весь полюбить
Чтобы обычной доброй жизнью жить?
Чтобы любовь была прекрасною наградой,
Чтобы друг другом в паре дорожить?
А людям надо много или мало,
Чтоб семьями всем искренне дружить?
Какого надо быть всем людям склада?
Чтобы потом богатства не делить?
А людям в жизни много надо или мало?
Чтобы друг другу верность сохранить?
Чтобы потом могильная ограда,
Плитой могла любимых не давить.
А людям надо много или мало,
Чтобы грехи внутри все искупить?
Чтобы потом вслед поколение взрастало,
Которое хотело б мирно жить!!!
А людям надо много или мало?
Чтобы полёт души свой сохранить.
Бывает то, что Бог в душе - награда,
Что помогает близких возлюбить!!!
(Что помогает мир весь полюбить!!!)
Свидетельство о публикации №123051400596