Шагает

Уже пол года, новый год шагает.
Итоги ещё рано подводить.
Пока моя душа не увядает.
И каждый новый день поверь сюрприз.

Люблю рассвет, закаты, зной и холод.
Горячий кофе очень по утрам.
Улыбку обожаю от любимой.
И обнимашки ночью до утра.

Как есть поверь, люблю и обожаю.
Уютный дом и сад, что возвели.
В саду нам часто музыка играет.
Там чай с малиной пьём, по вечерам.

Пол года новый год уже шагает.
Что было ничего уж не вернёшь.
По плану иногда живём с любимой.
Но чаще по течению плывём.


Рецензии