Счастлив тот, кто сам себя считает таковым

Счастлив тот, кто сам себя считает таковым.
Несчастен тот, кто сам себя в несчастные запишет.
Насильно не осчастливить никого, а стать таким,
Человек должен сам, и по-разному каждый видит,

То, что счастьем истинным называем мы все.
У каждого, к счастью есть своя узкая дорога.
И каждый должен сам преодолеть преграды те,
Которые мешают ощутить, как в жизни счастья много.
14.05.2023


Рецензии