Сон опиши картинку

Призрачный город ЭН,
Снова ночами снится.
Ночью берет меня в плен,
Летаю в нём словно птица.

В нём не найду дверей,
В страхе ищу свой выход.
Множество бродит теней,
Шаги раздаются эхом.

Лестница в небо ведёт,
Вверх поднимаются души.
Только лечу я вперёд,
Сна своего не нарушу.


Рецензии