Маша похожа на Эву Перон...
Только в глазах голубеет неон.
В прядях волос затаился огонь.
Колет, как роза. Её ты не тронь.
Можно пойти и напиться с ней в «Ланч».
Выдаст она в КВНе злой панч.
Сердце свое от неё лишь не прячь.
Станет холодным, хоть может горяч.
Вспомнится вечер и каверный джаз.
Жаль, что моменты стираются в раз.
Но остаются следами на нас,
Чтобы зажечься в назначенный час…
В прядях волос затаился огонь.
Колет, как роза. Её ты не тронь.
Только в глазах голубеет неон.
Маша похожа на Эву Перон.
Май, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123051405886
...как все современные девушки...
на море-поплывём...на вашей яхте...но не тронь,огонь...
СИМПАТИЧНЫЙ СТИХ!!!
БРАВО!!!
Татьяна Звёздочкина 18.05.2023 08:05 Заявить о нарушении